Киев
+1° C
» » Боевики обстреляли Авдеевку из Градов
Загрузка...

Боевики обстреляли Авдеевку из Градов

Повреждена линия электропередач Очеретино-Авдеевка, также перебиты контактные сети железной дороги.

В результате обстрела боевиков из установок Град в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны частично обесточен город-сателлит Донецка Авдеевка. Такую информацию у себя в Facebook в 14:30 сообщил директор местного градообразующего коксохимического завода Муса Магомедов, передает liga.net.

"В результате обстрела перебита линия электропередачи Очеретино-Авдеевка, перебиты контактные сети железной дороги", - пишет он.

По словам главы АКХЗ, бригады энергетиков предприятия осматривают поврежденные линий электропередач, а железнодорожники Укрзалізниці и завода совместно восстанавливают контактную сеть, чтобы пустить ж/д составы.

По данным главы военно-гражданской администрации города Павла Малыхина, спустя час электроснабжение после обстрела Градами было восстановлено, однако стабильность работы системы энергетики не гарантируют.

Обновлено в 15:58: губернатор области Павел Жебривский сообщил о восстановлении электроснабжения.

ЛЭП Авдеевка-Очеретино идет на северо-восток от города, то есть находится не в той стороне населенного пункта, которую обычно обстреливают боевики.скачать dle 11.3
comments powered by HyperComments