Киев
+1° C
» » В Донецке рассказали, сколько готовы потратить на Новый год
Загрузка...

В Донецке рассказали, сколько готовы потратить на Новый год

На видео можно увидеть, как сейчас живет оскверненный "русским миром" город.

Журналисты издания "Радио Свобода" поинтересовалось у прохожих на улицах оккупированного Донецка, сколько они потратят на празднование Нового года. Видео опроса появилось на YouTube-канале издания, передает РБК-Україна

Так, жители Донецка не слишком будут раскошеливаться на продукты к праздничному столу и подарки для своих родных и близких. "Я все покупаю заранее. На холодец уже все готово, на салаты… Готова потратить тысячи две… А зачем больше? Что человеку надо? Как раз нормально: колбаса, сыр, салаты, холодец", - сказала одна женщина.

Следующая респондентка отметила, что готова потратить порядка пяти-восьми тысяч рублей. Мужчина, которому журналисты задали вопрос о новогодней смете, подчеркнул что водка у него есть (еще с прошлого года осталась), и это – главное. "Теперь куплю капусту, сальца. И вот такой Новый год", - отметил он. Еще один житель Донецка сказал, что "хочет хорошо отметить" праздник, поэтому готов потратить "тысяч двенадцать, если получится".

Следующая респондентка оказалась не такой щедрой и заявила, что готова потратить на новогодний стол лишь тысячу рублей. "У меня пенсия – две тысячи. Что можно тратить?" - сказала она. "Знаете, вот сейчас прошлась, посмотрела… Прям не знаю… Что-то, конечно, придется тратить… Будем радовать хотя бы маленькими подарочками…" - отметила другая женщина.

А женщина с ребенком подчеркнула, что на празднование ее семья потратит порядка пяти тысяч рублей. "Короче, всю зарплату", - резюмировала она. Ранее жители города Краматорск Донецкой области рассказали журналистам "Радио Свобода" о том, сколько планируют потратить на празднование Нового года. По словам местных жителей, они собираются тратить примерно от одной до пяти тысяч гривен.
скачать dle 11.3
comments powered by HyperComments