Киев
+1° C
» » «Самые циничные из всех»: в Москве закатили скандал из-за «плохих новостей» из США
Загрузка...

«Самые циничные из всех»: в Москве закатили скандал из-за «плохих новостей» из США

Глава международного комитета Совета Федерации России Константин Косачев назвал санкции США, введенные из-за нарушения договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, самыми циничными в истории о заверил, что Россия обязательно отреагирует на попытки американской власти «добить» данный договор.
Об этом сообщает издание Обозреватель со ссылкой на РИА «Новости.

«Объявленные Трампом новые санкции в отношении России за якобы нарушение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности являются, возможно, самыми циничными из всех, которые вводились США. Ибо здесь главный нарушитель атакует того, кто его уличил в нарушении», — отметил он.

Косачев подчеркнул, что Россия весьма заинтересована в сохранении договора, поскольку для нее, в отличие от США, он представляет стратегическую важность, как и для всех европейских государств.

«И поэтому циничная игра Вашингтона в «чужого виноватого» с явной целью добить и этот важнейший договор в сфере контроля над вооружениями (как они уже поступили с договорами по ПРО и по обычным вооружениям), конечно же, нами отслеживается и не останется без ответа», — сказал сенатор.
скачать dle 11.3
comments powered by HyperComments