Киев
+1° C
» » Кто будет кормить Донбасс: в России пообещали проблемы оккупированному региону
Загрузка...

Кто будет кормить Донбасс: в России пообещали проблемы оккупированному региону

В силу ряда объективных причин оккупированным территориям Донбасса придется заботиться о своем обеспечении самостоятельно.
Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, "кто будет кормить Донбасс?", он сказал: "Донбассу придется кормить себя самому. Украина, безусловно, не будет серьезным донором для Донбасса в силу того, что у нее для этого нет материальных возможностей".

По его прогнозам, местным жителям придется довольствоваться плодами собственной хозяйственной деятельности, которая, несмотря на военные действия, все же имеет место. "Люди ведь что-то производят. Вот они и будут кормиться тем, что производят", - заметил публицист.

В то же время Голышев убежден: "Это территория, которая сама себя наказала, и через какое-то время она будет достаточно проблемной в материальном отношении".

Вместе с тем публицист заметил, что Украине "следовало бы воспользоваться этим моментом и не очень торопить события". "Мне не кажется, что Украина заинтересована в скорейшей реинтеграции Донбасса и в скорейшем возвращении контроля над Крымом", - сказал он.
скачать dle 11.3
comments powered by HyperComments